Aviso de privacidad

1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

Abastecedora de Productos Naturales, S.A. de C.V. (el “Responsable”) con domicilio en calle Emiliano Zapata 16, Los Reyes Culhuacán, Iztapalapa, 09840, Ciudad de México.

2. DATOS PERSONALES QUE SE RECABARÁN

Los datos personales que se obtengan de manera verbal, por escrito, o a través de medios electrónicos, de conformidad con las finalidades para las que otorgue su consentimiento, serán los siguientes:

Datos de identificación

  • Nombre completo
  • Domicilio
  • Correo electrónico
  • Número telefónico
  • Clave de Registro Federal de Contribuyentes (RFC)

No requerimos dar tratamiento alguno a datos personales sensibles, por lo que no recabarán datos de dicha naturaleza.

3. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

Los datos personales que se obtengan serán utilizados para realizar las siguientes finalidades:

A.Finalidades Primarias:

  1. Verificar su identidad e información.
  2. Mantener actualizada nuestra base de datos.
  3. Prestar los servicios y llevar a cabo la compra y venta de productos solicitados por usted de manera remota (incluyendo sin limitar los servicios de venta por teléfono e internet).
  4. Entregarle a domicilio sus productos.
  5. Informarle y/o contactarle por cualquier medio óptico, sonoro, tecnológico o físico (WhatsApp, SMS, teléfono, correo electrónico, mensajería, entre otros), respecto al estatus de sus compras y/o entrega de sus productos o servicios.
  6. La devolución y/o cambio de productos.
  7. Datos fiscales para la emisión de facturas.
  8. Cumplir con la normatividad aplicable y requerimientos de las autoridades con base en la Ley para el cumplimiento de las disposiciones legales y requerimientos de diversas autoridades.
  9. Atender sus dudas, quejas y sugerencias como cliente.

Las finalidades anteriores son necesarias para el cumplimiento de las obligaciones a cargo del Responsable derivadas de la relación con el titular, por lo que en caso de que el titular no acepte el tratamiento de sus datos personales, podremos vernos imposibilitados para prestar los servicios solicitados.

B. Finalidades Secundarias: Adicionalmente, su información personal podrá ser utilizada con las siguientes finalidades:

  1. Enviarle promociones por diversos medios.
  2. Realizar publicidad en redes sociales, medios de comunicación e información, periódicos y revistas.
  3. Llevar a cabo encuestas de satisfacción, para evaluar la calidad de los productos y servicios.
  4. Fines mercadológicos, de prospección comercial y fines estadísticos e históricos.

El titular consiente el tratamiento de sus datos para todos los fines enumerados anteriormente. Hacemos notar que lo anterior es sin perjuicio de lo señalado en el artículo 26 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones aplicables.

4. LIMITACIÓN DEL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, el titular deberá enviar un correo electrónico dirigido a la siguiente dirección electrónica: contactoclientes@prowinner.mx , solicitando la limitación del uso o divulgación de que se trate, donde podrá solicitar se le incluya en los listados de exclusión internos de no contactar para fines promocionales y mercadológicos. Asimismo, podrá inscribirse en el registro público para evitar publicidad de la Procuraduría Federal del Consumidor (REPEP), accediendo a la siguiente liga, http://repep.profeco.gob.mx/. Asimismo, en caso de que el titular considere que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley, podrá acudir al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).

Sin embargo, si el titular de los datos personales limita el uso que el Responsable pueda dar a sus datos personales, es posible que puedan no tener conocimiento respecto a los beneficios adicionales relacionados con nuestras finalidades secundarias.

5. DERECHOS ARCO (Derecho de Acceso, Derecho de Rectificación, Derecho de Cancelación, Derecho de Oposición).

De conformidad con la Ley, el titular de los datos personales tiene el derecho de Acceder a los datos que posee el Responsable y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a Rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, a Cancelarlos en los términos de la Ley u Oponerse a su tratamiento para fines específicos.

El titular de los datos personales o su representante legal podrán ejercer los derechos descritos anteriormente enviando un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: contactoclientes@prowinner.mx , indicando que solicita ejercer sus Derechos ARCO, el Responsable le remitirá como respuesta el formato para el ejercicio de los Derechos ARCO, una vez recibida la solicitud el Titular deberá enviar la misma debidamente llenada a la dirección mencionada anteriormente adjuntando los siguientes documentos en copia escaneada o PDF:

  1. Identificación oficial vigente
  2. Documentos que acrediten la representación legal del titular en caso de que los derechos sean ejercidos por su representante.

El Responsable dará respuesta a dicha solicitud en un plazo no mayor a 20 (veinte) días hábiles por el mismo medio.

En caso de ser procedente la solicitud, el Responsable dentro de los siguientes 15 días hábiles, aplicarán el derecho ejercido por el titular.

El Responsable, podrá negar el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos, en los supuestos establecidos en el artículo 34 de la Ley.

El Responsable no estará obligado a cancelar los datos personales del titular, bajo los supuestos establecidos en el artículo 26 de la Ley.

6. REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

El Titular podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, tal y como lo establece el artículo 8 de la Ley, para lo anterior será necesario enviar un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: contactoclientes@prowinner.mx donde se le informará el procedimiento a seguir. es importante tener en cuenta que, para ciertos fines, la revocación del consentimiento podría implicar que el Responsable no se encuentre en posibilidades de seguir prestando los servicios solicitados por el titular, o la conclusión de su relación con el Responsable.

7. TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES.

El Responsable podrá transferir los datos personales del titular a terceros mexicanos o extranjeros cuando la transferencia:

  1. Esté prevista en una ley o Tratado en los que México sea parte.
  2. Sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios
  3. Sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del Responsable, a una sociedad matriz o a sus asociadas
  4. Sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el Responsable y un tercero o por el titular y un tercero, incluyendo a prestadores de servicios de mensajería o paquetería para la entrega de los productos adquiridos por el titular
  5. Sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia
  6. Sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial
  7. Sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el titular y el Responsable, incluyendo a prestadores de servicios de mensajería o paquetería para llevar a cabo el envío y entrega de los productos adquiridos por el titular.

En cualquier otro caso, el Responsable requerirá al titular su consentimiento para realizar la transferencia de sus datos personales a terceros en términos de la Ley.

8. USO DE COOKIES.

Las cookies son pequeños archivos que se instalan en el disco rígido, con una duración limitada en el tiempo que ayudan a personalizar los servicios. Las cookies permiten reconocer a los usuarios, detectar el ancho de banda que han seleccionado, identificar la información más destacada, calcular el tamaño de la audiencia y medir algunos parámetros de tráfico.

Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias de navegación y el contenido de sus visitas anteriores. Al visitar nuevamente los sitios web del Responsable, las cookies nos pueden permitir personalizar nuestro contenido de acuerdo con sus preferencias.

Hacemos notar que las páginas de internet del Responsable no usan o guardan cookies para obtener datos de identificación personal de la computadora del titular que no se hayan enviado originalmente como parte de la cookie.

El titular puede en cualquier momento desactivar el ahorro de cookies en su navegador, borrarlos o gestionar su uso a través de la configuración de su navegador .

9. NOTIFICACIÓN DE CAMBIOS / ACTUALIZACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado y/o actualizado en cualquier momento por el Responsable, siendo la versión actualizada la que se encuentre publicada en nuestra página de Internet prowinner.mx , la aplicable en todo momento.

En caso de modificaciones al Aviso de Privacidad, se informará al titular a través del correo electrónico que el titular haya proporcionado al Responsable o por medio de la página de internet del Responsable. El titular contará con un plazo de 10 (diez) días hábiles contados a partir de la publicación de las modificaciones en la página de internet del Responsable o, en su caso, de la recepción del correo electrónico respectivo, para manifestar cualquier oposición a dichas modificaciones, en caso contrario se entenderá otorgado su consentimiento en los términos del nuevo Aviso de Privacidad, sin perjuicio de los Derechos ARCO y demás acciones que pueda ejercer el titular conforme a la Ley en cualquier momento. El titular consiente que sus datos personales sean tratados para los fines y conforme a los lineamientos contenidos en el presente Aviso de Privacidad.